Menú ESPECIAL DISPONIBLE EL FIN DE SEMANA DEL 4, 5 y 6 DE ABRIL ENTRANTES SELECCIÓN DE 4 ENTRANTES INCLUIDOS PARA COMPARTIR ENSALADA ESPECIAL DEL CHEF CESTITAS DE HOJALDRE RELLENAS DE BOLETUS, QUESO Y BACON CREPES DE TINTA DE CALAMAR RELLENOS DE GAMBAS Y JAMÓN DELICIAS DE QUESO EN TEMPURA SOBRE CONFITURA DE TOMATES SEGUNDOS 1 PLATO A ELEGIR MENÚ MARRODABALLO AL HORNO CON SALSA DE PUERROS MENÚ TIERRA (A ELEGIR)ENTRECOT DE VACA MADURA SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO A REDUCCIÓN DE PX MENÚ ASADOCORDERO DE LECHAL ASADO A BAJA TEMPERATURA POSTRES 4 POSTRES CASEROS A CONSULTAR EN EL LOCAL MENÚ MAR 38€ MENÚ TIERRA 38€ MENÚ ASADO 42€ Agua, pan, casera, POSTRE y vino crianza, ALBARIÑO, MOSCATO O CAVA incluido.